NOS BOCAUX DE CHARCUTERIE ...
TERRINE DE CAMPAGNE , 180 GR : 5E20 PIECE
TERRINE DE SANGLIER , 180 GR : 5E20 PIECE
TERRINE DE LAPIN , 180 GR : 5E20 PIECE
TERRINE DE JAMBON D'AUVERGNE , 180 GR : 5E20 PIECE
TERRINE DE LAPIN , 180 GR : 5E 20 PIECE
BLOC DE FOIE GRAS , 180 GR : 17E90 PIECE
BLOC DE FOIE GRAS , 65 GR : 4E50 PIECE
TERRINE DE CARNARD AU PIMENT D'ESPELETTE , 180 GR : 4E90 PIECE
TERRINE DE CAMPAGNE , 200 GR : 5E20 PIECE
TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE , 180 GR : 3E80 PIECE
GRILLONS DE CANARD , 130 GR : 3E90 PIECE
RILLETTE DE CANARD , 180 GR : 5E5O PIECE
TERRINE DE CAMPAGNE AUX NOIX , 130 GR : 3E70 PIECE
TERRINE DE CANARD , 180 GR : 4E90 PIECE
TERRINE DE FOIE DE CANARD , 130 GR : 6E40 PIECE
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD , 200 GR : 8E50 PIECE
TERRINE DE DELICE , 25% DE FOIE GRAS DE CANARD , 200 GR : 5E80 PIECE
TERRINE DE DELICE , 25% DE FOIE GRAS DE CANARD 130 GR : 4E70 PIECE
NOS BOCAUX D'ACCOMPAGNEMENTS , GRAND FORMAT ...
PETITS POIS ET GARNITURE , 660 GR : 3E 70 PIECE
HARICOTS VERTS EXTRA FIN , 660 GR : 4E20 PIECE
HARICOTS VERTS EXTRA FIN , CEUILLIS ET RANGES MAINS , 660 GR : 4E80 PIECE
PETITS POIS ET CAROTTES , 660 GR : 3E90 PIECE
HARICOTS BLANC , 660 GR : 3E50 PIECE
HARICOTS BLANC A LA GRAISSE D'OIE , 660 GR : 4E80 PIECE
EPINARDS , 630 GR : 5E 40 PIECE
LENTILLES A LA GRAISSE D'OIE , 660 GR : 3E90 PIECE
RAVIOLI A LA PROVENCALE , 400 GR : 5E 20 PIECE
ANCHAUD ( CONFIT DE PORC ) , 750 GR : 11E 50 PIECE
COEURS DE CELERI , 660 GR : 5E 90 PIECE
CASSOULET AU CONFIT DE CANARD , 750 GR : 9E90 PIECE
CASSOULET AUX MANCHONS DE CANARD , 420 GR : 4E 90 PIECE
NOS BOCAUX D'ACCOMPAGNEMENTS , PETIT FORMAT...
PETITS POIS ET GARNITURE , 330 GR , 3E25 PIECE
HARICOTS VERTS EXTRAS FINS COUPES , 330 GR : 3E55 PIECE
PETIT POIS CAROTTES , 330 GR : 2E 60 PIECE
HARICOTS BLANC , 330 GR : 3E 10 PIECE
HARICOT BLANC A LA GRAISSE D'OIE , 330 GR : 3E 90 PIECE
FLAGEOLET VERT , 330 GR : 2E 35 PIECE
LENTILLE A LA GRAISSE D'OIE , 330 GR : 2E 60 PIECE
ASPERGES , 330 GR : 4E 95 PIECE
ANCHAUD ( CONFIT DE PORC ) , 380 GR : 7E 80 PIECE
GESIER DE VOLAILLE CONFIT , 350 GR : 5E 90 PIECE
CHAMPIGNONS MINIATURES , 180 GR : 3E 15 PIECE
GRAISSE D'OIE , 320 GR : 5E 50 PIECE
ROTI DE PORC CUIT DANS SON JUS , 350 GR : 6E 90 PIECE
NOS SOUPES ET VELOUTES ...
SOUPE A LA TOMATE , 690 ML : 4E 90 PIECE
SOUPE DE POTIMARRON , 690 ML : 4E 90 PIECE
TOURIN A L'AIL , 800 ML : 4E 20 PIECE
SOUPE DE POIREAUX ET POMME DE TERRE , 690 ML : 4E 90 PIECE
SOUPE A L'OIGNON , 690 ML : 4E90 PIECE
SOUPE PAYSANNE AU LARD , 700 ML : 4E90 PIECE
SOUPE PRINTANIERE DE LEGUMES , 480 G : 4E PIECE
SOUPE POIREAUX ET POMME DE TERRE , 480 G : 4E PIECE
SOUPE PAYSANNE 5 LEGUMES , 480 G : 4E PIECE
VELOUTE DE CAROTTES A LA CREME , 700 GR : 4E 80 PIECE
VELOUTE DE POIS CASSES , 720 G : 4E 80 PIECE
VELOUTE DE POIVRONS AU PIMENT D'ESPELETTE , 720 G : 4E 80 PIECE
VELOUTE DE CEPES A LA CREME , 700 G : 4E 80 PIECE
VELOUTE AUX CHAMPIGNONS , 700 G : 4E 80 PIECE
VELOUTE DE COURGETTES , 720 G : 4E 80 PIECE
VELOUTE DE CHATAIGNES AU FOIE GRAS , 680 G : 5E50 PIECE
NOS SAUCES ...
SAUCES FROIDES
SAUCE AIOLI , 10 CL : 2E 60 PIECE
SAUCE BOURGUIGNONNE , 10 CL : 2E 60 PIECE
SAUCE ROQUEFORT , 10 CL : 2E 60 PIECE
SAUCE BEARNAISE , 10 CL : 2E 60 PIECE
SAUCE BARBECUE , 10 CL : 2E 60 PIECE
SAUCE COCKTAIL AU COGNAC , 10 CL : 2E 60 PIECE
SAUCE MEXICAINE , 10 CL : 2E 60 PIECE
SAUCE POIVRE VERT , 10 CL : 2E 60 PIECE
SAUCE ROUILLE , 10 CL : 2E 60 PIECE
SAUCE TARTARE , 10 CL : 2E 60 PIECE
SAUCES CHAUDES
SAUCE AUX MORILLES , 190 GR : 5E 50 PIECE
SAUCE GRAND VENEUR , 190 GR : 5 E 30 PIECE
SAUCE MADERE , 190 GR : 4E 35 PIECE
SAUCE NANTUA , 190 GR : 4E 35 PIECE
SAUCE PERIGUEUX , 190 GR : 4E 50 PIECE
SAUCE POIVRE STEAK , 190 GR : 4E 50 PIECE
SAUCE ROQUEFORT , 190 GR : 4E 50 PIECE
SAUCE AUX CEPES , 190 GR : 4E 20 PIECE
SAUCE FOIE GRAS , 190 GR : 6E 90 PIECE
SAUCE CEPES ET GIROLLES , 190 GR : 5E 50 PIECE
SAUCE A L'ECHALOTE , 190 GR : 4E 50 PIECE
SAUCE FOIE GRAS ET MONTBAZILLAC , 200 GR : 5E 90 PIECE
SAUCE FOIE GRAS ET FIGUES , 200 GR : 5E 90 PIECE
SAUCE POIVRE VERT , 190 GR : 4E 25 PIECE
SAUCE TOMATE AUX LEGUMES , 190 GR : 3E15 PIECE
SAUCE TOMATE A LA BOLOGNAISE , 180 GR : 4E 20 PIECE
NOS VINS ...
CHATEAU LA CHATAIGNERAIE , VIN DE BORDEAUX 2016 , 75 CL : 6E 50 PIECE
CHATEAU LA CHATAIGNERAIE ENTRE DEUX-MERS , GRAND VIN DE BORDEAUX 2017 , 75 CL : 6E 50 PIECE
LA FLEUR DE MONDESIR , MERLOT-CABERNET , ROSE BERGERAC , 75 CL : 5E 50 PIECE
LA FLEUR DE MONDESIR , SAUVIGNON-SEMILLON , SEC BERGERAC , 75 CL : 5 E 50 PIECE
JEAN DEGAVES , BORDEAUX 2015 , BLANC , 75 CL : 3E 95 PIECE
A-ZIRNHELT SYLVANER , VIN D'ALSACE SEC , 75 CL : 5E 95 PIECE
NOS FLANS ...
FLAN DE L'ABBAYE DE LA COUDRE
PREPARATION POUR ENTREMETS , 45 G , CACAO : 2E 10 PIECE
PREPARATION POUR ENTREMETS , 45 G , CAFE : 2E 10 PIECE
PREPARATION POUR ENTREMETS , 45 G , CARAMEL BEURRE SALE : 2E 10 PIECE
PREPARATION POUR ENTREMETS , 45 G , CITRON : 2E 10 PIECE
PREPARATION POUR ENTREMETS , 45 G , FRAMBOISE : 2E 10 PIECE
PREPARATION POUR ENTREMETS , 45 G , PISTACHE : 2E 10 PIECE
PREPARATION POUR ENTREMETS , 45 G , PRALINE NOISETTE : 2E 10 PIECE
PREPARATION POUR ENTREMETS , 45 G , VANILLE : 2 E 10 PIECE
NOS MIELS ...
PRODUCTEUR DE FLAVIGNAC
MIEL DE FLEURS SAUVAGE , 200 GR : 6E20 PIECE
MIEL DE MONTAGNE , 200 GR : 6E 90 PIECE
MIEL DE SARRASIN , 200 GR : 6E 90 PIECE
MIEL " LE CREMEUX " , 200 GR : 6E 20 PIECE
N'HESITEZ PAS A VENIR DECOUVRIR NOTRE LARGE GAMME
DE PRODUITS DIVERSES EN MAGASIN ...