NOS BOCAUX DE CHARCUTERIE ... 

 

TERRINE DE CAMPAGNE , 180 GR  :  5E20 PIECE


TERRINE DE SANGLIER , 180 GR  : 5E20 PIECE

 

TERRINE DE LAPIN , 180 GR 5E20 PIECE

 

TERRINE DE JAMBON D'AUVERGNE , 180 GR 5E20 PIECE

 

TERRINE DE LAPIN , 180 GR  5E 20 PIECE

 

BLOC DE FOIE GRAS , 180 GR17E90 PIECE 

 

BLOC DE FOIE GRAS , 65 GR4E50 PIECE


TERRINE DE CARNARD AU PIMENT D'ESPELETTE , 180 GR : 4E90 PIECE

 

TERRINE DE CAMPAGNE , 200 GR : 5E20 PIECE 

 

TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE , 180 GR : 3E80 PIECE 

 

GRILLONS DE CANARD , 130 GR : 3E90 PIECE 

 

RILLETTE DE CANARD , 180 GR : 5E5O PIECE 


TERRINE DE CAMPAGNE AUX NOIX , 130 GR : 3E70 PIEC


TERRINE DE CANARD  , 180 GR : 4E90 PIECE  


TERRINE DE FOIE DE CANARD , 130 GR : 6E40 PIECE  


TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD  , 200 GR : 8E50 PIECE 


TERRINE DE DELICE , 25% DE FOIE GRAS DE CANARD  200 GR : 5E80 PIECE

 

TERRINE DE DELICE  ,  25% DE FOIE GRAS DE CANARD    130  GR : 4E70 PIECE 

NOS BOCAUX D'ACCOMPAGNEMENTS , GRAND FORMAT ... 

PETITS POIS ET GARNITURE  ,  660 GR 3E 70 PIECE


HARICOTS VERTS EXTRA FIN  ,  660 GR  4E20 PIECE 

 

HARICOTS VERTS EXTRA FIN ,  CEUILLIS ET RANGES MAINS  , 660 GR : 4E80 PIECE 


PETITS POIS ET CAROTTES , 660 GR : 3E90 PIECE 


HARICOTS BLANC , 660 GR : 3E50 PIECE 

 

HARICOTS BLANC A LA GRAISSE D'OIE , 660 GR 4E80 PIECE


EPINARDS , 630 GR : 5E 40 PIECE


LENTILLES A LA GRAISSE D'OIE , 660 GR : 3E90 PIECE

 

RAVIOLI A LA PROVENCALE , 400 GR : 5E 20 PIECE 

 

ANCHAUD ( CONFIT DE PORC )  , 750 GR  : 11E 50 PIECE


COEURS DE CELERI , 660 GR : 5E 90 PIECE


CASSOULET AU CONFIT DE CANARD , 750 GR : 9E90 PIECE 


CASSOULET AUX MANCHONS DE CANARD , 420 GR : 4E 90 PIECE

NOS BOCAUX D'ACCOMPAGNEMENTS , PETIT  FORMAT... 

PETITS POIS ET GARNITURE , 330 GR , 3E25 PIECE

 

HARICOTS VERTS EXTRAS FINS COUPES , 330 GR : 3E55 PIECE

 

PETIT POIS CAROTTES , 330 GR : 2E 60 PIECE

 

HARICOTS BLANC , 330 GR : 3E 10 PIECE

 

HARICOT BLANC A LA GRAISSE D'OIE , 330 GR : 3E 90 PIECE

 

FLAGEOLET VERT , 330 GR : 2E 35 PIECE 

 

LENTILLE A LA GRAISSE D'OIE , 330 GR : 2E 60 PIECE

 

ASPERGES , 330 GR : 4E 95 PIECE

 

ANCHAUD ( CONFIT DE PORC ) , 380 GR : 7E 80 PIECE 

 

GESIER DE VOLAILLE CONFIT , 350 GR : 5E 90 PIECE

 

CHAMPIGNONS MINIATURES , 180 GR : 3E 15 PIECE

 

GRAISSE D'OIE , 320 GR : 5E 50 PIECE 

 

ROTI DE PORC CUIT DANS SON JUS , 350 GR : 6E 90 PIECE

NOS SOUPES  ET VELOUTES ... 

SOUPE A LA TOMATE  ,  690 ML   :   4E 90 PIECE

 

SOUPE DE  POTIMARRON  ,   690 ML   :   4E 90 PIECE 

 

TOURIN A L'AIL , 800 ML : 4E 20 PIECE

 

SOUPE DE POIREAUX ET POMME DE TERRE , 690  ML  :  4E 90 PIECE

 

SOUPE A L'OIGNON  ,  690 ML  4E90 PIECE

 

SOUPE PAYSANNE AU LARD ,  700 ML 4E90 PIECE

 

SOUPE PRINTANIERE DE LEGUMES  ,  480 G 4E PIECE

 

SOUPE POIREAUX ET POMME DE TERRE , 480 G  :  4E PIECE

 

SOUPE PAYSANNE 5 LEGUMES  , 480 G  :  4E PIECE

VELOUTE DE CAROTTES A LA CREME  ,  700 GR  :  4E 80 PIECE

 

VELOUTE DE POIS CASSES  ,  720 G  :  4E 80 PIECE


VELOUTE DE POIVRONS AU PIMENT D'ESPELETTE  ,  720 G  :  4E 80 PIECE


VELOUTE DE CEPES A LA CREME ,  700 G  :  4E 80 PIECE


VELOUTE AUX CHAMPIGNONS  ,  700 G  :  4E 80 PIECE 


VELOUTE DE COURGETTES  ,  720 G  :  4E 80 PIECE 


VELOUTE DE CHATAIGNES AU FOIE GRAS  ,  680 G  :  5E50 PIECE 

NOS SAUCES ... 

SAUCES FROIDES

SAUCE AIOLI  ,  10 CL   :  2E 60 PIECE

 

SAUCE BOURGUIGNONNE , 10  CL   :    2E 60 PIECE


SAUCE ROQUEFORT , 10  CL   :   2E 60 PIECE 


SAUCE BEARNAISE 10  CL  :   2E 60 PIECE 


SAUCE BARBECUE 10 CL   :  2E 60 PIECE


SAUCE COCKTAIL AU COGNAC  ,  10 CL 2E 60 PIECE


SAUCE MEXICAINE  10 CL  :  2E 60 PIECE

 

SAUCE POIVRE VERT 10 CL  :  2E 60 PIECE

 

SAUCE ROUILLE  ,  10  CL  2E 60 PIECE

 

SAUCE TARTARE  10  CL  2E 60 PIECE 

SAUCES  CHAUDES 

SAUCE AUX MORILLES  ,  190 GR  :  5E 50 PIECE


SAUCE GRAND VENEUR  ,  190 GR  :  5 E 30 PIECE


SAUCE MADERE   ,  190 GR  :  4E 35 PIECE


SAUCE NANTUA  ,  190 GR  :  4E 35 PIECE


SAUCE PERIGUEUX  ,  190 GR  :  4E 50 PIECE 


SAUCE POIVRE  STEAK  ,  190  GR  :  4E 50 PIECE 

 

SAUCE ROQUEFORT  ,  190 GR  :  4E 50 PIECE


SAUCE AUX CEPES  ,  190 GR  :  4E 20 PIECE 

 

SAUCE FOIE GRAS  ,  190 GR  :  6E 90 PIECE 


SAUCE CEPES ET GIROLLES  ,  190 GR   :  5E 50 PIECE 


SAUCE A L'ECHALOTE  ,  190 GR  :  4E 50 PIECE 


SAUCE FOIE GRAS ET MONTBAZILLAC  ,  200 GR  :  5E 90 PIECE 

 

SAUCE FOIE GRAS ET FIGUES  ,  200 GR  :  5E 90 PIECE  


SAUCE POIVRE VERT  190 GR  4E  25 PIECE 


SAUCE TOMATE AUX  LEGUMES ,  190 GR  :  3E15 PIECE  


SAUCE TOMATE A LA BOLOGNAISE   ,  180 GR  :  4E 20 PIECE  

NOS VINS ... 

CHATEAU LA CHATAIGNERAIE , VIN DE BORDEAUX 2016  ,  75 CL  :  6E 50 PIECE 


CHATEAU LA CHATAIGNERAIE ENTRE DEUX-MERS  ,  GRAND VIN DE BORDEAUX  2017 ,   75 CL  :  6E 50 PIECE 


LA FLEUR DE MONDESIR , MERLOT-CABERNET , ROSE BERGERAC , 75 CL  :  5E 50 PIECE  


LA FLEUR DE MONDESIR  , SAUVIGNON-SEMILLON , SEC BERGERAC , 75 CL  :  5 E 50 PIECE 


JEAN DEGAVES ,  BORDEAUX 2015 ,  BLANC  ,  75 CL  :  3E 95 PIECE 


A-ZIRNHELT SYLVANER , VIN D'ALSACE SEC ,  75  CL  :  5E 95 PIECE 

NOS FLANS ... 

FLAN DE L'ABBAYE DE LA COUDRE 

PREPARATION POUR ENTREMETS  ,  45 G  ,  CACAO  :  2E  10 PIECE 


PREPARATION POUR ENTREMETS  ,  45 G  , CAFE 2E 10 PIECE 


PREPARATION POUR ENTREMETS  ,  45 G  , CARAMEL BEURRE SALE  : 2E 10 PIECE 


PREPARATION POUR ENTREMETS  ,  45 G  , CITRON  2E 10 PIECE 


PREPARATION POUR ENTREMETS  ,  45 G  , FRAMBOISE  :  2E 10 PIECE  


PREPARATION POUR ENTREMETS  ,  45 G  , PISTACHE 2E 10 PIECE  

 

PREPARATION POUR ENTREMETS  ,  45 G  , PRALINE NOISETTE  2E 10 PIECE


PREPARATION POUR ENTREMETS  ,  45 G  , VANILLE  2 E 10 PIECE 

NOS MIELS ... 

PRODUCTEUR DE FLAVIGNAC

MIEL DE FLEURS SAUVAGE ,  200 GR  :  6E20 PIECE

 

MIEL DE MONTAGNE  ,  200 GR  :  6E 90 PIECE 

 

MIEL DE SARRASIN  ,  200 GR  :  6E 90 PIECE 

 

MIEL " LE CREMEUX "  ,  200 GR  :  6E 20 PIECE 

N'HESITEZ PAS A VENIR DECOUVRIR NOTRE LARGE GAMME


DE PRODUITS DIVERSES EN MAGASIN ...